Informativa sulla privacy

Titolare del trattamento dei dati personali:

Il marchio Water Law Tattoo è un brand dell’azienda italiana Farmazan Cosmoceutici s.r.l, con sede legale a Milano, in via G. Frua n° 24 (Partita Iva 07410950963 e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 2080000). Farmazan Cosmoceutici s.r.l è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti sul sito www.waterlaw-tattoo.it nella persona del suo legale rappresentante, il Sig. Stefano Zannin (tel: 02 93903902, mail: direzione@farmazan.it). Farmazan Cosmoceutici s.r.l garantisce che ogni informazione fornita sarà trattata nel pieno rispetto di quanto stabilito dal Decreto LGS. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Quali dati raccogliamo e come li utilizziamo:

Il sito www.waterlaw-tattoo.it offre ai propri utenti alcuni servizi per i quali è necessario raccogliere i dati personali del richiedente (ad esempio la possibilità di acquistare prodotti online, di creare un account o di contattare l’azienda tramite specifici moduli). Il rilascio dei dati è del tutto facoltativo, ma fondamentale per l’erogazione di alcuni dei servizi sopra indicati.

In qualunque momento sarà possibile richiedere la modifica parziale o totale e/o la cancellazione dei dati rilasciati scrivendo una mail all’indirizzo info@waterlaw-tattoo.it o compilando l’apposito modulo sulla pagina “Contatti”. 
Di seguito sono elencate le situazioni che prevedono la raccolta dei dati e le modalità della raccolta stessa:

Dati forniti autonomamente:

1-Registrazione dell’account personale:

L’account personale comporta una serie di vantaggi per il cliente: ad esempio la possibilità di controllare il proprio ordine e di verificarne lo stato di lavorazione, di accedere in qualsiasi momento ai propri dati personali o di recensire un prodotto precedentemente acquistato. Per poter procedere con la registrazione e attivare i servizi di cui sopra, avremo bisogno dei seguenti dati:

  • nome utente
  • password
  • indirizzo mail.

In un secondo momento, saranno richiesti anche nome e cognome.
Per il rilascio di questi dati il cliente è tenuto a compilare un apposito modulo.
La creazione dell’account è una procedura del tutto facoltativa: sul nostro sito, infatti, è possibile acquistare prodotti anche in modalità “guest”, ovvero senza dover registrare un account personale.
I dati forniti in questa circostanza saranno utilizzati solo allo scopo di attivare l’account richiesto dal cliente e non saranno ceduti a terze parti.

2-Ordini e spedizione degli acquisti:

Quando un cliente decide di acquistare un prodotto, sono necessarie una serie di informazioni fondamentali per portare a termine le procedure di evasione e spedizione dell’ordine nonché gli adempimenti fiscali previsti dalle normative vigenti.
Di seguito sono elencati la tipologia dei dati richiesti e le condizioni in cui vengono raccolti:

-Per il pagamento e l’evasione dell’ordine e l’emissione della fattura (con relativo inserimento nei database preposti):
  • nome e cognome (o ragione sociale della società)
  • indirizzo completo (via, numero civico, cap, citta, provincia e stato)
  • codice fiscale (o partita iva)
  • numero di cellulare e indirizzo mail (per eventuali comunicazioni)
  • numero di carta di credito (per poter procedere al pagamento nel caso questa fosse la modalità selezionata dal cliente)
  • posizione del dispositivo (le imposte previste dalla legge, come l’iva ad esempio, vengono calcolate in base alla posizione del cliente grazie a un sistema di geolocalizzazione).

Per il rilascio di questi dati il cliente è tenuto a compilare un apposito modulo.
In caso di pagamento tramite il circuito Paypal, prima di procedere, sarebbe opportuno che il cliente consultasse l’informativa sulla privacy e sui dati personali della compagnia al seguente link https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-fullI dati forniti in questa circostanza saranno utilizzati solo per le finalità sopra esposte e non saranno ceduti a terze parti.

-Per la spedizione dell’ordine:
  • nome e cognome (o ragione sociale della società)
  • indirizzo completo (via, numero civico, cap, citta, provincia e stato).

Per il rilascio di questi dati il cliente è tenuto a compilare un apposito modulo.
I dati rilasciati in questa circostanza, saranno utilizzati solo per le finalità sopra indicate e saranno comunicati solo ai responsabili della spedizione e del trasporto degli articoli acquistati, che si impegnano a trattarli nel pieno rispetto di quanto stabilito dal Decreto LGS. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

3-Moduli di contatto:

Sul sito www.waterlaw-tattoo.it, si possono trovare 3 diversi tipi di moduli di contatto, utili per domandare informazioni, proporsi come rivenditore e per richiedere la cancellazione dei propri dati personali. Se l’utente decide di contattarci con questa modalità, a seconda del modulo compilato verranno raccolti i seguenti dati:

-Per il modulo “Mi servono informazioni”:
  • nome
  • cognome
  • indirizzo mail.
-Per il modulo “Vorrei diventare rivenditore”:
  • nome e cognome
  • indirizzo completo (via, numero civico, cap, città, paese)
  • numero di telefono
  • indirizzo mail.
-Per il modulo “Vorrei aggiornare/cancellare i miei dati”:
  • nome e cognome
  • indirizzo completo (via, numero civico, cap, città, paese)
  • numero di telefono
  • indirizzo mail.

I dati rilasciati durante la compilazione del modulo (del tutto facoltativa) saranno utilizzati solo allo scopo di soddisfare la richiesta presentata dal cliente e non saranno ceduti a terze parti.

Informazioni raccolte in automatico:

Cookies:

Per poter offrire una navigazione ottimale il sito www.waterlaw-tattoo.it utilizza cookies tecnici (come quelli ad esempio che ci permettono di memorizzare i prodotti inseriti nel carrello o di salvare alcune preferenze espresse, incluse quelle sugli stessi cookies) e di terze parti (social media, Google maps, siti esterni ecc…). I cookies tecnici sono quelli senza i quali il sito non potrebbe funzionare in maniera corretta e pertanto non possono essere disabilitati; al contrario, quelli di terze parti, non essendo fondamentali per questo scopo, possono essere disattivati durante la prima visita fatta al nostro sito, dalla finestra di dialogo con cui si richiede agli utenti il consenso all’utilizzo o meno dei cookies.
Per maggiori informazioni al riguardo, consulta la nostra Informativa sui cookies.

Come usiamo le informazioni:

I dati forniti saranno trattati solo ed esclusivamente per le finalità sopra esplicitate, prevalentemente con strumenti elettronici. Farmazan Cosmoceutici s.r.l. li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento e li comunicherà solo ed esclusivamente ai soggetti incaricati della spedizione e del trasporto degli articoli acquistati. In casi eccezionali, i dati potranno, inoltre, essere esibiti su richiesta dell’autorità giudiziaria o di altre autorità autorizzate dalla legge. L’interessato in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Decreto LGS.196/2003.

Accessibilità delle informazioni:

Utenti senza account:

In qualsiasi momento, l’utente ha la facoltà di esercitare, relativamente ai dati trattati, i diritti riconosciuti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Decreto LGS. 196/2003) e, in particolare, tra gli altri, di ottenere dal titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali, di ottenere l’accesso agli stessi, di ottenere la loro rettifica e cancellazione, di ottenere la limitazione del trattamento, di opporsi al trattamento ed altresì di proporre reclamo alle autorità competenti. Sarà possibile procedere con una qualsiasi delle opzioni sopra elencate scrivendo una mail all’indirizzo info@waterlaw-tattoo.it o compilando l’apposito modulo sulla pagina “Contatti”.

Utenti con account:

È possibile accedere ai propri dati personali (ed eventualmente apportare le necessarie modifiche o procedere alla cancellazione) dalla sezione del sito denominata “Account” (Menù della topbar in alto a sinistra). Il titolare del trattamento è Farmazan Cosmoceutici s.r.l, sede legale: via G. Frua n° 24, 20143 Milano, nella persona del suo legale rappresentante, il Sig. Stefano Zannin (tel. 02 93903902, mail direzione @farmazan.it).

Una volta completata la procedura di cancellazione, gli account eventualmente creati saranno estinti e i dati personali forniti saranno eliminati anche dagli ordini precedentemente effettuati.

Conservazione delle informazioni:

I dati rilasciati durante la compilazione dei moduli di contatto verranno trattenuti per i 6 mesi successivi all’invio e poi eliminati definitivamente dai nostri database. Quelli raccolti per la creazione dell’account personale saranno conservati fino all’esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’utente. I dati relativi agli ordini e alla fatturazione, infine, verranno conservati per i successivi 10 anni per fini legali e fiscali e poi definitivamente eliminati.

È necessario fornire i dati?

Dati personali:

Come indicato sopra, è possibile scegliere di non fornire alcun dato personale, ma in questo caso l’utente potrebbe non essere in grado di usufruire dei nostri servizi.

Cookies:

È possibile decidere se accettare o meno i cookies di terze parti dalla finestra di dialogo che  si apre durante la prima visita di un utente al sito www.waterlaw-tattoo.it. Nella nostra Informativa sui cookies, inoltre, si possono trovare indicazioni su come disabilitare i cookies su alcuni dei principali browser. Poiché tuttavia, determinati cookies permettono di usufruire di alcuni servizi fondamentali (come ad esempio la memorizzazione degli articoli inseriti nel carrello), consigliamo di prestare molta attenzione alle impostazioni che vengono abilitate in merito.

Cancellazione:

La richiesta di cancellazione potrà essere inoltrata scrivendo una mail all’indirizzo info@waterlaw-tattoo.it o compilando l’apposito modulo sulla pagina “Contatti”. Una volta completata la procedura di cancellazione, gli account eventualmente creati saranno estinti e i dati personali forniti verranno eliminati anche dagli ordini precedentemente effettuati.